5月10日のお料理教室です
早いもので、7回目!ビックリ!
『
DELIKITCHEN SALT&PEPPER』にて★
この日の講習内容は…。
・ロールキャベツ
・カレーチャウダー
でした。

キャベツは芯を切って丸ごと剥しながら茹でる!!

包みました。
講習会の画像はこんだけ(笑)。

●にんじんのブラマンジェ
カレー風味でふわっふわ!
刺さってるのはドライにんじん。甘くて美味しかった~

●カレーチャウダー
具は白菜・玉ねぎ・ジャガイモ・ベーコン・アサリ。

●ロールキャベツ
本日のメイン。ソースはサッパリめで、ミンチはふわふわ

●和栗のムース
上に乗ってるのはコーヒージェラートでした。
これもすんごい美味しかった~。
んで、作りました。

相変わらずごった煮状態…

(笑)

結構上手に出来たんちゃうかな~?
PR