忍者ブログ
spicaの徒然日常。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



DELIKITCHEN SALT&PEPPER
大好きな塩コショウさんこと、『DELIKITCHEN SALT&PEPPER』さんに行ってきました♪

シェフサラダ
『シェフサラダ』
写真では分かりませんが、真ん中に温泉卵さんが鎮座ましましております。
ドレッシングとベーコンクリスピーとパルメザンチーズ(?)と塩こぶと温泉卵が合うんですよ!!
コレ、4杯位はイケるね☆と…(食い過ぎ)。

エビとブロッコリー・カリフラワーの柚子こしょうマヨネーズ
『エビとブロッコリー・カリフラワーの柚子こしょうマヨネーズ』
エビがプリップリッ(*ノェノ)
マヨネーズ自家製ですよね?浜本さん?(笑)

山形平田牧場 三元豚のグリル トリュフソース
『山形三元豚バラ肉のポルト酒煮込み トリフ風味』
三元豚のバラ肉なんですが、箸で切れる程柔らかく煮込んであります
(*´Д`)
このお料理、仕込みに5日間位かかってるそう…すげぇ…。
実はトリュフ初めて食べました!
これで3大珍味は制覇だ~。

エリンギのガーリックソテー
『エリンギのガーリックソテー』
エリンギを炒めただけで何故にこげに美味ぇのか!!!”(*>ω<)o"クーーッ
ソースはジャポネソースですよね?
浜本さん…(笑)。

フランス・シャラン産 鴨のロースト クァントロ-ソ-ス(?)
『フランス・シャラン産 鴨のロースト クァントロ-ソ-ス(?)』
うんめぇ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
皮パリッ・中ジュワッ!
鴨ってこんなに美味しかったんだ!!!Σ(- -ノ)ノ
ちゅーか、正式料理名が分からないのは、黒板になかったから♪(笑)
忙しくて書き換えるヒマがないそう…私で良かったらいつでも手伝いに行くのに~(笑)。

海老とホタテのトマトクリームパスタ
『海老とホタテのトマトクリームパスタ』
〆パスタ。
多分、ここのトマトクリームパスタは初めて?だった筈…。
フツーの甘い感じのトマトクリームではなく、スパイシー☆
大人な味な感じっす。

終始、『うめぇ~!!うんめぇ~!!』と真剣に食らい続けました(笑)。←それは女子としてDOなん??
北浜まで遠征した甲斐ありました。
しかも、こんだけ食べて8千円弱…。
会計の時我が目を疑ったよ…。
コストパフォーマンスは大丈夫なのか…?浜本シェフ…。

親分は同期の結婚式のため、昨日より東京へ行きました。
んで、経費節約の為、私がネイルを担当する事に…(||゚Д゚)
何分、予算がないので…(言い訳?)。

クリアベースにANNA SUIのネイルカラーをグラデーションで入れてネイルシールをペタリ。
低予算の割に、結構可愛く出来ました。
まぁ、素人技なので、サロンの仕上がり☆とは当然いきませんが(笑)。

アップはこんな感じ~。
しかし、結婚式は明日…親分よ…ネイルの状態は維持出来てんのかねぇ…(心配)。
PR
Comment

TITLE

NAME
MAIL

HOME

COMMENT    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
非公開コメント
  PASS


TRACKBACK
PREV PAGE  …  HOME  … NEXT PAGE
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
◆spicaと申します。
◆20代後半・乙女座・AB型・ペガサス
◆玩具とゲームと本と映画と買い物と可愛いものと美味しいものとRIP slymeが好き。
◆Q-pot.(特にparlor)が大好物です。コレクター入ってきてます …
 …って好きなものが多すぎるのですが…。
◆あと、割とチロリスト(チロルチョコ好き)です。
◆コメントはお気軽にどうぞ♥
 ※但し、不適切と判断した場合は、
   予告無く削除致します。

ほぼ日(予定)★写メニッキ
最新コメント
最新トラックバック
忍者ブログ
[PR]