大好きな塩コショウさんこと、『
DELIKITCHEN SALT&PEPPER』さんに行ってきました♪

『シェフサラダ』
写真では分かりませんが、真ん中に温泉卵さんが鎮座ましましております。
ドレッシングとベーコンクリスピーとパルメザンチーズ(?)と塩こぶと温泉卵が合うんですよ!!
コレ、4杯位はイケるね☆と…(食い過ぎ)。

『エビとブロッコリー・カリフラワーの柚子こしょうマヨネーズ』
エビがプリップリッ(*ノェノ)
マヨネーズ自家製ですよね?浜本さん?(笑)

『山形三元豚バラ肉のポルト酒煮込み トリフ風味』
三元豚のバラ肉なんですが、箸で切れる程柔らかく煮込んであります
(*´Д`)
このお料理、仕込みに5日間位かかってるそう…すげぇ…。
実はトリュフ初めて食べました!
これで3大珍味は制覇だ~。

『エリンギのガーリックソテー』
エリンギを炒めただけで何故にこげに美味ぇのか!!!”(*>ω<)o"クーーッ
ソースはジャポネソースですよね?
浜本さん…(笑)。

『フランス・シャラン産 鴨のロースト クァントロ-ソ-ス(?)』
うんめぇ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
皮パリッ・中ジュワッ!
鴨ってこんなに美味しかったんだ!!!Σ(- -ノ)ノ
ちゅーか、正式料理名が分からないのは、黒板になかったから♪(笑)
忙しくて書き換えるヒマがないそう…私で良かったらいつでも手伝いに行くのに~(笑)。

『海老とホタテのトマトクリームパスタ』
〆パスタ。
多分、ここのトマトクリームパスタは初めて?だった筈…。
フツーの甘い感じのトマトクリームではなく、スパイシー☆
大人な味な感じっす。
終始、『うめぇ~!!うんめぇ~!!』と真剣に食らい続けました(笑)。←それは女子としてDOなん??
北浜まで遠征した甲斐ありました。
しかも、こんだけ食べて8千円弱…。
会計の時我が目を疑ったよ…。
コストパフォーマンスは大丈夫なのか…?浜本シェフ…。
親分は同期の結婚式のため、昨日より東京へ行きました。
んで、経費節約の為、私がネイルを担当する事に…(||゚Д゚)
何分、予算がないので…(言い訳?)。

クリアベースにANNA SUIのネイルカラーをグラデーションで入れてネイルシールをペタリ。
低予算の割に、結構可愛く出来ました。
まぁ、素人技なので、サロンの仕上がり☆とは当然いきませんが(笑)。

アップはこんな感じ~。
しかし、結婚式は明日…親分よ…ネイルの状態は維持出来てんのかねぇ…(心配)。